Разыскивается маленький курянин

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Внимание, розыск!

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение несовершеннолетнего курянина Артема Копейкина, 2012 года рождения. Мальчик ушел утром 18 декабря в школу, а после домой не вернулся.

В полицию обратились родители несовершеннолетнего.Приметы: на вид 8-10 лет, рост 130-135 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткие.
Был одет: шапка серая с помпоном, куртка синяя с черными вставками на рукавах, брюки синего цвета, кроссовки синего цвета с красными вставками по бокам, с собой рюкзак серого цвета с изображением автомобиля "Джип" с большими колесами без крыши.

Все, кому известна информация о мальчике и его месте нахождения, просьба сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного 102. Конфиденциальность гарантируется.
 

О газете

Газета "Слово" основана в 1931 году. "Слово" - еженедельник города Курчатова и Курчатовского района Курской области.
Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Воронежской обл. Свидетельство ПИ № ФС 46-0954 Р от 7.02.2008г. Распространяется по подписке, по вопросам почтовой доставки обращаться по телефонам в Курчатове: 4-29-50, 4-47-67.

За содержание объявлений и рекламы ответственность несет автор. все права защищены. Перепечатка материалов только с согласия редакции. Газета выходит по средам.

Знакомы вы с газетой СЛОВО?

Да, выписываю в почтовом отделении - 15.6%
Да, выписываю на работе (коллективная подписка) - 46.9%
Не выписываю, но слышал о газете от родственников (друзей) - 18.8%
Никогда не слышал о такой газете - 6.3%

Всего голосов:: 32
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 13, 2019

Разработка сайта

ci46.png
Яндекс.Метрика
АУКО "Редакция газеты "Слово" ©2021. Все права защищены

Please publish modules in offcanvas position.