В Курчатовском районе срубили редкие породы деревьев

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Курчатовском районе сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции задержали мужчину, который незаконно вырубил древесину.

В отдел полиции МО МВД России «Курчатовский» поступило сообщение о незаконной рубке лесных насаждений в урочище «Пенская роща». Неизвестный срубил 11 деревьев породы ель. Полицейским удалось отыскать свидетелей, которые заметили возле места происшествия подозрительный транспорт. Личность предполагаемого подозреваемого установили по горячим следам. Им оказался 58-летний житель Курчатовского района. Оперативники имеют основания предполагать, что похищенные ели он собирался продавать. Эта информация сейчас проверяется. Суммы ущерба составила 20 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении данного факта проводится проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

О газете

Газета "Слово" основана в 1931 году. "Слово" - еженедельник города Курчатова и Курчатовского района Курской области.
Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Воронежской обл. Свидетельство ПИ № ФС 46-0954 Р от 7.02.2008г. Распространяется по подписке, по вопросам почтовой доставки обращаться по телефонам в Курчатове: 4-29-50, 4-47-67.

За содержание объявлений и рекламы ответственность несет автор. все права защищены. Перепечатка материалов только с согласия редакции. Газета выходит по средам.

Знакомы вы с газетой СЛОВО?

Да, выписываю в почтовом отделении - 15.6%
Да, выписываю на работе (коллективная подписка) - 46.9%
Не выписываю, но слышал о газете от родственников (друзей) - 18.8%
Никогда не слышал о такой газете - 6.3%

Всего голосов:: 32
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 13, 2019

Разработка сайта

ci46.png
Яндекс.Метрика
АУКО "Редакция газеты "Слово" ©2021. Все права защищены

Please publish modules in offcanvas position.