Сахар и подсолнечное масло: цены начали снижаться

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Правительство страны установило предельные цены на сахар и подсолнечное масло. Минсельхоз, Минпромторг, крупнейшие торговые сети и производители подписали соглашения о снижении и стабилизации цен на эти виды продуктов питания. Сахар не должен стоить дороже 46 рублей за кг, масло — 110 рублей за литр. Соглашения будут действовать до 1 апреля 2021 года.

Комитет промышленности, торговли и предпринимательства области провёл мониторинг цен в магазинах. «Соответствующие соглашения были подписаны 16 декабря, а все цены нужно было скорректировать уже сегодня, 17 декабря. Мониторинг магазинов METRO, «Пятёрочка», «Магнит», «Красное&Белое» показал, что постановление соблюдается», - сообщила заместитель начальника управления торговли Любовь Голодухина. Региональные торговые сети также подтвердили готовность пойти на снижение цен на эти виды продукции.

Источник: https://adm.rkursk.ru/index.php?id=13&mat_id=114407

О газете

Газета "Слово" основана в 1931 году. "Слово" - еженедельник города Курчатова и Курчатовского района Курской области.
Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Воронежской обл. Свидетельство ПИ № ФС 46-0954 Р от 7.02.2008г. Распространяется по подписке, по вопросам почтовой доставки обращаться по телефонам в Курчатове: 4-29-50, 4-47-67.

За содержание объявлений и рекламы ответственность несет автор. все права защищены. Перепечатка материалов только с согласия редакции. Газета выходит по средам.

Знакомы вы с газетой СЛОВО?

Да, выписываю в почтовом отделении - 15.6%
Да, выписываю на работе (коллективная подписка) - 46.9%
Не выписываю, но слышал о газете от родственников (друзей) - 18.8%
Никогда не слышал о такой газете - 6.3%

Всего голосов:: 32
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 13, 2019

Разработка сайта

ci46.png
Яндекс.Метрика
АУКО "Редакция газеты "Слово" ©2021. Все права защищены

Please publish modules in offcanvas position.