Поджог мусора - под запретом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В регионе участились случаи возгорания сухой травы и мусора. В текущем году зафиксировано 50 случаев пала травы и 82 - мусора. Горение травы и мусора не только наносит огромный экологический ущерб, огонь - это и угроза для жилья и хозпостроек. По информации областного комитета региональной безопасности, нарушение противопожарного режима влечет за собой предупреждение или штраф: для физических лиц - от 2 до 3 тысяч рублей, для должностных - от 6 до 15 тысяч рублей, для предпринимателей - от 20 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - от 150 до 200 тысяч рублей. В условиях действия особого противопожарного режима суммы штрафов увеличиваются. 

О газете

Газета "Слово" основана в 1931 году. "Слово" - еженедельник города Курчатова и Курчатовского района Курской области.
Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Воронежской обл. Свидетельство ПИ № ФС 46-0954 Р от 7.02.2008г. Распространяется по подписке, по вопросам почтовой доставки обращаться по телефонам в Курчатове: 4-29-50, 4-47-67.

За содержание объявлений и рекламы ответственность несет автор. все права защищены. Перепечатка материалов только с согласия редакции. Газета выходит по средам.

Знакомы вы с газетой СЛОВО?

Да, выписываю в почтовом отделении - 15.6%
Да, выписываю на работе (коллективная подписка) - 46.9%
Не выписываю, но слышал о газете от родственников (друзей) - 18.8%
Никогда не слышал о такой газете - 6.3%

Всего голосов:: 32
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 13, 2019

Разработка сайта

ci46.png
Яндекс.Метрика
АУКО "Редакция газеты "Слово" ©2021. Все права защищены

Please publish modules in offcanvas position.