Операция «Мак»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С 5 по 14 августа на территории Курской области проходит второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак», направленной на предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков растительного происхождения, выявление и ликвидацию незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущей конопли.
За период первого этапа операции из незаконного оборота правоохранительными органами межведомственного отдела МВД России «Курчатовский» было изъято около 350 граммов наркотических средств растительного происхождения. Выявлен и уничтожен один очаг дикорастущих наркосодержащих растений общей площадью более 600 кв. м. Полицейские обращаются к жителям с просьбой: если вам что-либо известно о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом по телефону 02 (с мобильного 102).
Лилия Пономаренко, пресс-секретарь межведомственного отдела

О газете

Газета "Слово" основана в 1931 году. "Слово" - еженедельник города Курчатова и Курчатовского района Курской области.
Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Воронежской обл. Свидетельство ПИ № ФС 46-0954 Р от 7.02.2008г. Распространяется по подписке, по вопросам почтовой доставки обращаться по телефонам в Курчатове: 4-29-50, 4-47-67.

За содержание объявлений и рекламы ответственность несет автор. все права защищены. Перепечатка материалов только с согласия редакции. Газета выходит по средам.

Знакомы вы с газетой СЛОВО?

Да, выписываю в почтовом отделении - 15.6%
Да, выписываю на работе (коллективная подписка) - 46.9%
Не выписываю, но слышал о газете от родственников (друзей) - 18.8%
Никогда не слышал о такой газете - 6.3%

Всего голосов:: 32
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 13, 2019

Разработка сайта

ci46.png
Яндекс.Метрика
АУКО "Редакция газеты "Слово" ©2019. Все права защищены

Please publish modules in offcanvas position.